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Selbstgemachte Milo-Bällchen ohne Backen
Diese Milo Balls sind sowohl für Erwachsene als auch für Kinder eine wunderbare Leckerei, die mit der reichhaltigen, malzigen Güte von Milo gefüllt ist.
Zutaten
- 31⁄2 Tassen Von Milo
- 1 Tasse gezuckerte Kondensmilch
- 225 gms Zerkleinerte Kekse (Sie können Graham-Cracker oder Vollkornkekse verwenden)
- 1 Tasse Kokosraspeln (plus extra zum Rollen)
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Zubereitung
Bevor Sie beginnen, sollten Sie alle Zutaten abmessen und bereithalten. So geht der Prozess schneller und es werden weniger Fehler gemacht.
Zuerst die Kekse zu einer feinen Textur zerkleinern. Du kannst entweder eine Küchenmaschine verwenden oder die Kekse in einen verschließbaren Beutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. So bekommen die Milo Balls einen schönen Knusper.
In einer großen Rührschüssel die zerkleinerten Kekse, 3 Tassen Milo und die Kokosraspeln vermischen. Gleichmäßig umrühren. Bei diesem Rezept kommt es auf die Konsistenz an. Achten Sie also darauf, dass jeder Kekskrümel gut mit Milo bedeckt ist.
Nach und nach die Kondensmilch hinzugeben und dabei rühren. Die Mischung sollte sich zu einer festen, klebrigen Masse verbinden. Wenn die Masse zu trocken ist, etwas mehr Kondensmilch hinzufügen. Wenn sie zu feucht ist, mit etwas mehr Milo ausgleichen.
Formen Sie die Mischung mit den Händen zu kleinen Kugeln und rollen Sie sie dann in den zusätzlichen Kokosraspeln. Das kann ein lustiger und interaktiver Prozess sein, besonders wenn Sie es mit Kindern machen.
Wenn alle Kugeln geformt sind, einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie fest werden. Sie können gekühlt serviert werden, wodurch ihr köstlicher Geschmack und ihre Textur noch besser zur Geltung kommen.
Denken Sie daran, dass das Schöne an der Hausmannskost die Vielseitigkeit ist. Experimentieren Sie ruhig, indem Sie z. B. ein paar Tropfen Vanilleextrakt hinzufügen oder die Kugeln zur Abwechslung in Nussschalen statt in Kokosnuss wälzen.