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So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant

VIDEOEMPFANG So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant

Jeder kennt die leckeren Fischbrötchen aus Hamburg vom Fischmarkt. Wir zeigen Ihnen wie Sie den Nord - Deutschen Klassiker wie im Restaurant zubereiten - mit knusprigem Fisch und selbstgemachter Remouladen Soße im Brötchen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 gr Fischfilet zbsp Lachs oder Kabeljau Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 80 gr Mehl und 50 gr Stärke Hinzugefügt zu
  • 140 ml Bier Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 60 gr Mayonnaise Hinzugefügt zu
  • 120 ml Schmand Hinzugefügt zu
  • 140 gr Gewürzgurke Hinzugefügt zu
  • 1 rote Zwiebel Hinzugefügt zu
  • etwas Zucker Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 280 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 2 frische Brötchen halbiert Hinzugefügt zu
  • 2 Salatblätter Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Für das Fischbrötchen Rezept einen Bierteig herstellen. Das Ei trennen , Eiweiß aufbewahren. Mehl , Stärke, Bier , Eigelb in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 min lang aufquellen lassen.

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Für die Remoulade Sauce die Mayonnaise mit dem Schmand vermischen. Die Zwiebel pellen und eine Hälfte sehr klein schneiden, die andere in Ringe schneiden.

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Zubereitungsschritt 1

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3. Schritt

Gewürzgurken sehr fein klein schneiden. Gurke, Zwiebel, Schmand und Mayonnaise verrühren. Die Remoulade mit etwas Zucker , Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Zubereitungsschritt 1

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4. Schritt

Das Eiweiß sehr steif schlagen und unter dem Bierteig zum Ausbacken heben.

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

In einem Kochtopf das Pflanzenöl erhitzen (ca 70 Grad ) .Den Fisch in zwei Stücke schneiden und trocken tupfen.Das Fischfilet im Bierteig wenden und im heißen Öl ca 4 m in von jeder Seite ausbacken. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Das Brötchen aufschneiden und mit der Remoulade auf beiden Seiten bestreichen. Mit einem Salatblatt und dem gebackenen Fischfilet füllen und mit Zwiebelringen belegen.

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Zubereitungsschritt 1

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7. Schritt

Sie Können die übrige Remoulade getrennt zum Fischbrötchen servieren . Mit einem Salatblatt garniert schmeckt das Fischbrötchen wie im Restaurant .

So schmecken die besten Fischbrötchen wie im Restaurant - Zubereitungsschritt 1

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Kommentare (1)

STAR_ben_2023 16.4.2023

Grandios ! ♡ DANKESCHÖN ♡ ... liebe Greta, ich MAG Ihre Rezepte

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