WERBUNG

Sommerlicher Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten

Probieren Sie diesen erfrischenden Nudelsalat mit Rucola, Parmesan, Olivenöl und Kirschtomaten. Der vegetarische Nudelsalat ist perfekt für ein leichtes sommerliches Mittagsessen im Garten und braucht nur wenig Zutaten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 300 gr Fusili Nudeln Hinzugefügt zu
  • 100 gr Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 80 gr frischer Rucola Hinzugefügt zu
  • 80 geriebener Parmesan Käse Für das Dressing Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Balsamico Essig Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Für das Nudelsalat Rezept die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Den Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.

3. Schritt

Die Tomaten waschen und halbieren.

4. Schritt

Den Parmesan fein reiben.

5. Schritt

In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig und Salz Pfeffer vermischen.

6. Schritt

Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den Rucola Tomaten vermengen.

7. Schritt

Das Dressing darüber gießen und alles gut durchmischen.

8. Schritt

Den geriebenen Parmesan Käse darüber streuen und den schmackhaften frischen Nudelsalat mit Rucola zu Tisch servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu