Sommerlicher Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
Probieren Sie diesen erfrischenden Nudelsalat mit Rucola, Parmesan, Olivenöl und Kirschtomaten. Der vegetarische Nudelsalat ist perfekt für ein leichtes sommerliches Mittagsessen im Garten und braucht nur wenig Zutaten.
Zutaten
- 300 gr Fusili Nudeln
- 100 gr Kirschtomaten
- 80 gr frischer Rucola
- 80 geriebener Parmesan Käse Für das Dressing
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Balsamico Essig
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Für das Nudelsalat Rezept die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al Dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Den Rucola waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Tomaten waschen und halbieren.
Den Parmesan fein reiben.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit dem Balsamico-Essig und Salz Pfeffer vermischen.
Die abgekühlten Nudeln in eine große Schüssel geben und mit den Rucola Tomaten vermengen.
Das Dressing darüber gießen und alles gut durchmischen.
Den geriebenen Parmesan Käse darüber streuen und den schmackhaften frischen Nudelsalat mit Rucola zu Tisch servieren.