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Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Wir zeigen Ihnen das wahre Spaghetti aglio, olio e peperoncino Originalrezept.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 gr Spaghetti
- 6 Knoblauchzehen
- 4 Tablespoon gewaschene und fein gehackte Petersilie
- 4 Chilischote
- Olivenöl nach Belieben
- Salz und Pfeffer
- einige Kirschtomaten
- Parmesan
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten halbieren und vom Strunk befreien. Die Peperoncini ebenfalls klein hacken.
2. Schritt
Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
3. Schritt
In einer Pfanne eine gute Portion Olivenöl erwärmen, den Knoblauch und die Kirschtomaten darin ganz leicht anschwitzen und die Petersilie zugeben.
4. Schritt
Wenn die Spgahetti wunderbar al dente gekocht sind (also noch etwas Biss haben), diese in einem Sieb abgießen. Aber bitte keinesfalls mit Wasser abbrausen oder abschrecken!!
5. Schritt
Die Nudeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Zusammen mit geriebenem Parmesan servieren.