Quelle: Pixabay: salahgraphic
Spaghetti mit Tomatensauce
Ein einfaches, aber unwiderstehlich leckeres Rezept für Spaghetti mit Tomatensauce. Die perfekte Wahl für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Zutaten
- 400 g Spaghetti
- 2 St. Knoblauchzehen
- 1 St. Die Zwiebel
- 800 g Konservierte Tomaten
- 1 Teelöffel Basilikum
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Geben Sie Olivenöl in die Pfanne und fügen Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Rühren Sie um und braten Sie, bis die Zwiebeln weich und goldbraun sind.
Fügen Sie die Dosentomaten, Basilikum und Oregano hinzu. Rühren Sie um, decken Sie ab und lassen Sie es 15 Minuten lang bei niedriger Hitze köcheln.
Während die Sauce kocht, geben Sie die Spaghetti in einen großen Topf mit kochendem Salzwasser. Wir kochen nach den Anweisungen auf der Verpackung bis al dente.
Sieben Sie die Spaghetti ab, behalten Sie aber ein wenig Kochwasser. Fügen Sie das Kochwasser und die Spaghetti zur Sauce hinzu und rühren Sie gründlich um, damit alle Spaghetti gut mit der Sauce bedeckt sind.