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Süße Chilisauce
Die süße Chilisauce ist eine meiner Lieblingsbeilagen zum Essen. Ich mag sie am liebsten zu gebackenen Hähnchenstreifen oder als Dip für Frühlingsrollen. Dieses Rezept ist wirklich einfach
Zutaten
- 3 Gewürznelken Knoblauch
- 1 ein Stück Paprika
- 100 g Zucker
- 50 ml Reisessig
- 1 Löffel Salze
- 1 Löffel Chili
- 100 ml Gewässer
- 2 Löffel Maisstärke
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Zubereitung
Zunächst den Knoblauch und die Paprikaschoten putzen und fein hacken. Dann in einem Mixer pürieren, bis sie glatt sind.
Dann diese Mischung, Zucker, Reisessig, Salz, Chilipulver und Wasser in einem Topf vermengen. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Dann die in 2 Esslöffeln Wasser aufgelöste Speisestärke hinzufügen. Das ist mein Lieblingstrick, um die Soße zu verdicken und ihr die richtige Konsistenz zu geben. Denken Sie daran, ständig umzurühren, damit die Soße nicht anbrennt.
Dann weitere 5 Minuten kochen, bis die Sauce eindickt. Dann können Sie sie abkühlen lassen und in einem sterilisierten Glas aufbewahren.