WERBUNG
Quelle: Pexels
Tortilla de Patatas Rezept
Tortilla de patatas ist ein traditionelles spanisches Gericht aus Kartoffeln, Zwiebeln und Eiern. Diese herzhafte Tortilla kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden und schmeckt sowohl warm als auch kalt.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 groß Kartoffeln
- 1 Die Zwiebel
- 6 Eier
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
- Olivenöl zum Braten
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Zwiebel fein würfeln.
2. Schritt
Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten. Die Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Zum Schluss die Eier hinzugeben. Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortillas de Patatas auf einem Teller abkühlen lassen, bevor sie in Scheiben geschnitten werden.