WERBUNG

Überbackene Zucchini Rezept

Ein herrlich leichtes und gesundes Gericht aus Zucchini, Käse und verschiedenen Gewürzen. Dieses Rezept eignet sich perfekt als Beilage oder Hauptgericht und ist ideal für Vegetarier.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 groß Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Becher geriebener Mozzarella oder Emmentaler Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Oregano Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Basilikum Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Falls gewünscht, können wir das Innere der Zucchini mit einem Löffel aushöhlen, um Platz für die Quarkfüllung zu schaffen.

3. Schritt

Den Knoblauch zerdrücken und mit dem Olivenöl vermischen. Dann die Mischung auf den Zucchinistücken oder -runden verteilen.

4. Schritt

Zucchini mit Käse bestreuen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die Zucchini auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und etwa 20 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist und Blasen wirft.

5. Schritt

Die Zucchini vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu