WERBUNG
Umgedrehter Apfel-Birnen-Kuchen

Umgedrehter Apfel-Birnen-Kuchen

Äpfel in einem Kuchen sind einfach klassisch. Und wieder können Sie eine Million Rezepte mit ihnen erfinden. Diesmal habe ich einen umgekehrten Apfel versucht und habe ihn auch mit Birnen ergänzt.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
8

Zutaten

  • Kokosölspray Hinzugefügt zu
  • Kokosblütenzucker Hinzugefügt zu
  • 3 St. Kleine Birnen Hinzugefügt zu
  • 1 St. Großer Apfel Hinzugefügt zu

Häufig

  • 100 g Hafermehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Glattes Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 30 g Vanilleprotein oder Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück backpulver Hinzugefügt zu
  • 40 g Xylit Hinzugefügt zu
  • 12 TL Kardamom Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 3 Ei Hinzugefügt zu
  • 100 ml Milch Hinzugefügt zu
  • 50 ml Öl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Birne Hinzugefügt zu
  • 1 St. Apfel Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Eine Form mit 22 cm Durchmesser wickeln wir von außen in Alufolie, um sicherzustellen, dass nichts ausläuft. Das Innere besprühen (oder bestreichen) wir mit Kokosöl und bestreuen es mit Kokoszucker. Das Apfel und die Birnen schneiden wir in Scheiben und ordnen sie am Boden der Form an.

2. Schritt

Zubereitung des Teigs:

3. Schritt

Wir schlagen das Eiweiß zu steifem Schnee. In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten, fügen die Eigelbe, das Öl, die Milch und die gemixte Birne und Apfel hinzu. Zum Schluss mischen wir das Eiweiß ein.

4. Schritt

Gießen Sie die Mischung oft über Birnen und Äpfel und backen Sie sie bei etwa 170 Grad für ungefähr 35 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu