VIDEOEMPFANG Ungarisches Letscho Rezept
Was ist Letscho ? Ein ungarisches Gericht mit Paprikagemüse und Würsten in Tomatensauce . Fast wie das europäische Gulasch . Pikant und herzhaft wird es mit Brot zu Tisch serviert. Die Ungarer kennen viele Versionen diese schmackhaften Rezeptes.
Zutaten
- 2 geschnittene rote Paprika
- 1 gelbe und grüne Paprika geschnitten
- 3 Zwiebeln weiß
- 3 Würste leicht geräuchert
- 400 gr Dosentomaten in Stücken
- Öl zum Braten
- 1 Tablespoon Tomatenmark
- 2 Tablespoon Ketchup
- 1 Tablespoon Paprikapulver edelsüß
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
Zubereitung
Paprika , Zwiebeln und Würste klein schneiden.
Quelle: Youtube
Etwas Wasser in einen Kochtopf geben und die Paprikaschoten anbraten. Den Deckel auflegen und köcheln lassen. Zur Seite stellen.
Quelle: Youtube
Öl in den Topf geben und die Zwiebeln anbraten und fast gar werden lassen. Paprikagemüse und Zwiebeln kombinieren. Noch etwas Wasser zufügen wenn es zu trocken ist. Abgedeckt weiter kochen lassen .
In einer Pfanne die Würste anbraten bis sie braun werden. Dann zum Gemüse zufügen. Alles gut vermischen. Noch ca weitere 20 min. köcheln lassen.
Quelle: Youtube
Tomatenmark, Dosentomaten und Knoblauch zufügen . Mit Ketchup und Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikapulver hinzufügen. Noch ca 10 min kochen lassen damit sich das Aroma im Letscho Rezept verstärkt .
Quelle: Youtube
Das ungarische Lecho auf Teller verteilen und mit Brot zu Tisch servieren. Dazu würde ein heimisches Bier passen.
Quelle: Youtube