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Ungebackener Frucht-Cheesecake mit Mascarpone
Der ungebackene Frucht-Cheesecake mit Mascarpone ist ein feines und erfrischendes Dessert, das Sie besonders in den Sommermonaten schätzen werden. Es ist schnell und einfach zuzubereiten und seine kühlende Wirkung ist perfekt für die süße Versuchung am Ende des Tages.
Zutaten
Werkzeuge
- 200 g Biskuitkekse
- 90 g Geschmolzene Butter
Inhalt
- 500 g Mascarpone
- 200 g Schlagsahne-Quark
- 100 g Zucker
- 1 ein Stück Vanillezucker
- 250 ml Schlagsahne
Obst Soße
- 300 g Obst nach Geschmack
- 1 Verpackung Gelatine
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Zubereitung
Zerdrücken Sie die Kekse und mischen Sie diese mit der geschmolzenen Butter. Drücken Sie die Mischung auf den Boden einer gefetteten Tortenform und lassen Sie sie im Kühlschrank erstarren.
Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Dann die Sahne hinzufügen und noch eine Weile schlagen.
Wir gießen die Füllung auf den ausgehärteten Körper und lassen sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank erstarren.
Wir waschen das Obst und schneiden es klein. Wir bereiten die Gelatine gemäß den Anweisungen auf der Verpackung vor und mischen sie mit dem Obst.
Wir gießen es auf die erstarrte Füllung und lassen es im Kühlschrank mindestens eine Stunde erstarren.
Vor dem Servieren den Cheesecake vorsichtig aus der Form nehmen. Kann mit frischem Obst und Schlagsahne zum Dekorieren serviert werden.