Quelle: Pixabay.com
Vanilleeis durch die Spaghetti-Eis-Presse gedrückt mit Erdbeersauce
Dieses einfache und originelle Rezept ermöglicht es Ihnen, das beliebte Spaghetti-Eis zu Hause ohne Eismaschine zuzubereiten. Ein echter Hingucker auf jeder Dessertplatte! Zaubern Sie selber mit der Eispresse Spaghetti Eis mit Erdbeersauce als Sommer Dessert.
Zutaten
- 500 ml Vanilleeis
- 150 ml Erdbeersauce
- 50 g Weiße Schokolade
- 4 klein Erdbeeren
- 1 Spaghetti Eis Presse oder Kartoffelpresse
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Spaghetti-Eis-Rezept lassen Sie das Vanilleeis etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur weich werden.
Währenddessen die weiße Schokolade mit einer Reibe raspeln und beiseite stellen.
Wenn das Eis weich genug ist, geben Sie es in die Spaghetti-Eis-Presse. Drücken Sie das Eis in vier Portionen auf die Teller.
Gießen Sie die Erdbeersauce gleichmäßig über das Eis, so dass es wie Tomatensauce auf Spaghetti aussieht.
Streuen Sie die geraspelte weiße Schokolade über das Eis, als wäre es Parmesankäse.
Setzen Sie zum Schluss eine Erdbeere in die Mitte jeder Portion des Eis Desserts. Ihr Spaghetti-Eis ist jetzt fertig zum Servieren - ein Dessert Hochgenuss für Groß und Klein im Sommer wenn es warm ist !