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Veganer Nudelsalat Rezept
Dieser leckere und gesunde vegane Nudelsalat wird ohne tierische Produkte zubereitet und ist ideal für einen schnellen Snack oder als Beilage für eine Dinnerparty.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Nudeln (Fusili oder Penne)
- 4 Kirschtomaten
- 150 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 1 gelbe Paprika
- 2 Rot Zwiebeln
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 Tablespoon Balsamico-Essig
- 1 Tablespoon Dijon-Senf
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Nudeln nach Anleitung in kochendem Salzwasser. Abgießen und abkühlen lassen.
2. Schritt
Die tiefgefrorenen Bohnen in einem separaten Topf in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abgießen und abkühlen lassen.
3. Schritt
Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Die gelbe Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
In einer großen Schüssel die Zwiebel, das Gemüse und die Nudeln mischen. Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf dazugeben und mit Pfeffer oder Salz würzen.