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VIDEOEMPFANG Veganes Kürbisgewürzsuppenrezept für Halloween
Hier ist ein einfaches veganes Kürbisgewürzsuppen-Rezept für die kühlen Abende, die uns bevorstehen! Das Rezept enthält keine Milchprodukte und ist daher auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
Zutaten
Zutaten
- 1 Tablespoon Öl
- 3 Nelken Gehackter Knoblauch
- 20 g Ingwer
- 1 Gehackte Zwiebel
- 1⁄2 Esslöffelp Salz
- 1 Gewürfelte Karotte
- 1 Orangee Paprika
- 1⁄2 Tablespoon Paparikapulver
- 1⁄2 TL Pimentpulver
- 1⁄4 Teelöffel Zimtpulver
- 1⁄4 TL Muskatnusspulver
- 500 g Kürbiswürfel
- 1⁄4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1⁄2 TL Kreuzkümmelpulver
- 4 Tassen Wasser
- 1 Tassen Kokosnussmilch
Zutaten für den Kürbisgewürzsuppenbelag
- 1 Tablespoon Koriander
- 6 Croutons
- 1 Kneifen gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Tablespoon Kokosnussmilch
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Zubereitung
Öl, Knoblauch, gehackte Zwiebeln und gehackten Ingwer in einen Topf geben und andünsten, bis die Zwiebeln glasig werden.
Nun die gewürfelten Karotten und Paprika dazugeben und weiterdünsten, bis die Paprika weich wird.
Anschließend die Gewürze - Salz, Paprikapulver, Piment und Zimt - in die Pfanne geben und umrühren.
Dann den Kürbis dazugeben und 3 Minuten lang mit einer Prise Pfeffer, Kreuzkümmelpulver und 4 Tassen Wasser kochen lassen.
Stochern und prüfen, ob der Kürbis und die Karotten weich werden. Sobald sie perfekt gekocht sind, die Kokosmilch in den Topf geben und gut verrühren.
Die Hitze ausschalten und den Topf abdecken, damit das Gemüse 5 Minuten im Dampf garen kann.
Geben Sie den Inhalt in einen Mixer und pürieren Sie ihn.
Die Kürbisgewürzsuppe mit Koriander, zerkleinertem Paprikapapier und Kokosnussmilch verfeinern und heiß servieren.