WERBUNG

Quelle: Ocskaymark from Getty Images

Weihnachtsgebäck ohne Eier

Weihnachtsgebäck, das ohne Eier zubereitet wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 500 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 200 g Margarine Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Backpulver Hinzugefügt zu
  • 150 ml Pflanzenmilch Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor.

2. Schritt

Mischen Sie alle Teigzutaten in einer Schüssel.

3. Schritt

Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie daraus Kekse, die Sie auf ein gefettetes Backblech legen.

4. Schritt

Backen Sie das Ei-freie Weihnachtsgebäck 10-12 Minuten bis es goldbraun ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu