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Wie macht man vegane Aioli ohne Ei ?
Ein cremiges, veganer Aioli-Dip, ohne Ei zubereitet. Perfekt als Beilage zu Tapas, Grillgemüse oder Sandwiches.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 ml Sojamilch
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
- Salz nach Geschmack
- 1 Tablespoon Zitronensaft
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Zubereitung
15 min.
1. Schritt
Für das Aioli Rezept ohne Ei zuerst die Sojamilch und den Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer auf höchster Stufe pürieren, bis der Knoblauch fein gehackt ist.
2. Schritt
Nun das Pflanzenöl in einem dünnen Strahl langsam hinzufügen, während Sie weiterhin mit dem Stabmixer auf mittlerer Stufe rühren, bis die Konsistenz einer Mayonnaise erreicht ist.
3. Schritt
Salz und Zitronensaft zur Aioli hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Den Aioli Dip In den Kühlschrank stellen und mindestens eine Stunde ziehen lassen, bevor Sie es zu beliebigem Gericht servieren.