WERBUNG
Quelle: Pixabay
Zimtschnecken aus Blätterteig Rezept
Zimtschnecken können auf verschiedene Arten zubereitet werden. Zimtschnecken aus Blätterteig sind sehr lecker. Sie können auch mit Puddingcreme serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
22
- 1 Verpackung gekühlter Blätterteig
- 1 Ei
- 2 Tablespoon Zimt
- 60 g butter
- 4 Tablespoon Zucker
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
1. Schritt
Die Butter in einem Topf schmelzen und den Zucker und Zimt einrühren.
2. Schritt
Den Blätterteig ausrollen und mit der vorbereiteten Zimtbutter bestreichen. Den Blätterteig ausrollen und in etwa 22 Stücke schneiden. Alle Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Oberseite der Schnecken damit bestreichen.
3. Schritt
Die Schnecken vor dem Backen mit 1 Esslöffel Zimt bestreuen und bei 200 °C etwa 12 Minuten backen.