WERBUNG

Zucchini Muffins Rezept

Ein köstliches Rezept für saftige und gesunde Zucchini-Muffins. Einfach zuzubereiten und perfekt für einen Snack oder ein Frühstück.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Tassen Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel backpulver Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zimt Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 1 Becher geriebene Zucchini Hinzugefügt zu
  • 12 Becher gehackte Walnüsse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen.

2. Schritt

In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Zimt und Muskatnuss mischen.

3. Schritt

In einer anderen Schüssel die Eier, den Zucker, das Pflanzenöl und den Vanilleextrakt verquirlen.

4. Schritt

Die trockenen Zutaten zu der Eimischung geben und gut verrühren. Die geriebenen Zucchini und die Walnüsse unterrühren.

5. Schritt

Den Teig gleichmäßig in die Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.

6. Schritt

Die Zucchinimuffins vollständig abkühlen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu