WERBUNG

Zucchini Puffer

Dieses schnelle Rezept für Zucchinipuffer ist besonders an langen Sommerabenden ein Genuss. Zucchinipuffer sind leicht verdaulich.

WERBUNG
Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Zucchini-Rezepte: Das Allround-Gemüse mit unendlichen Möglichkeiten

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Becher Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 3 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Zucchini Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Tassen halbgares Mehl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen und raspeln. In einer Schüssel die geriebenen Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Eier und Mehl vermischen.

2. Schritt

Das Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zucchinimasse zu kleinen Pfannkuchen formen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Servieren Sie die Zucchinipuffer mit saurer Sahne oder Käse.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu