Quelle: etorres69 from Getty Images
Zucchinikartoffelsuppe
Diese Suppe aus Zucchini und Kartoffeln ist ausgezeichnet, nahrhaft und einfach zuzubereiten.
Zutaten
Hauptzutaten
- 2 St. Zucchini
- 2 St. Kartoffeln
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
Gewürze und Beilagen
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Majoran
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Bereiten Sie alle Zutaten vor. Reinigen Sie das Gemüse, schneiden Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in kleinere Stücke. Lassen Sie die Zucchini ganz.
Braten Sie die gehackte Zwiebel in Öl in der Pfanne, fügen Sie die gehackten Kartoffeln hinzu und rösten Sie sie.
Fügen Sie die gehackte Zucchini, Knoblauch, Salz und alle Gewürze hinzu. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und lassen Sie sie abkühlen. Dann geben Sie alles in einen Mixer und pürieren Sie es zu einer glatten Suppe.
Servieren Sie die Suppe heiß. Sie können es mit Kräutern bestreuen oder ein Stück Weißbrot hinzufügen. Guten Appetit!