WERBUNG

Quelle: etorres69 from Getty Images

Zucchinikartoffelsuppe

Diese Suppe aus Zucchini und Kartoffeln ist ausgezeichnet, nahrhaft und einfach zuzubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Hauptzutaten

  • 2 St. Zucchini Hinzugefügt zu
  • 2 St. Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu

Gewürze und Beilagen

  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Pflanzenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Bereiten Sie alle Zutaten vor. Reinigen Sie das Gemüse, schneiden Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in kleinere Stücke. Lassen Sie die Zucchini ganz.

2. Schritt

Braten Sie die gehackte Zwiebel in Öl in der Pfanne, fügen Sie die gehackten Kartoffeln hinzu und rösten Sie sie.

3. Schritt

Fügen Sie die gehackte Zucchini, Knoblauch, Salz und alle Gewürze hinzu. Kochen Sie es bei mittlerer Hitze für 15-20 Minuten.

4. Schritt

Nehmen Sie die Pfanne vom Feuer und lassen Sie sie abkühlen. Dann geben Sie alles in einen Mixer und pürieren Sie es zu einer glatten Suppe.

5. Schritt

Servieren Sie die Suppe heiß. Sie können es mit Kräutern bestreuen oder ein Stück Weißbrot hinzufügen. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu