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Quelle: allFOOD from Getty Images

Zwiebelcremesuppe

Eine klassische Zwiebelcremesuppe, die Sie an kalten Tagen garantiert aufwärmt.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 6 St. Große Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 l Brühe Hinzugefügt zu
  • 100 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer zum Würzen Hinzugefügt zu
  • Getoastetes Brot zum Servieren Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben. Das Karamellisieren der Zwiebeln ist ein wichtiger Schritt für die Zubereitung dieser Suppe.

2. Schritt

Sobald sie karamellisiert sind, mit der Brühe aufgießen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen.

3. Schritt

Dann die Suppe pürieren, bis sie eine glatte Konsistenz hat (wenn Sie Zwiebelstücke in Ihrer Suppe mögen, können Sie diesen Schritt überspringen).

4. Schritt

Vergessen Sie nicht, die Sahne hinzuzufügen und erneut zu mischen.

5. Schritt

Zum Schluss die Zwiebelsuppe mit Salz und gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und mit geröstetem Brot servieren.

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