20-Minuten Scampi Spaghetti Rezept
Eine köstliche italienische Pasta-Spezialität, bei der sich die Würze von Knoblauch und Chili harmonisch mit der Süße von Tomaten und saftigen Garnelen verbindet. Ein schmackhaftes und schnell zubereitetes Gericht, das Ihren Gästetisch in eine raffinierte italienische Trattoria verwandelt.
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 500 g frische Garnelen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 klein Chilischote
- 4 Reif Tomaten
- 1 Bündel Petersilie
- Salz nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer nach Belieben
- 3 Tablespoon Olivenöl
- 1 Glas Weißwein
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Zubereitung
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti al dente kochen.
Die Garnelen waschen, trocknen und rollen. Die Tomaten würfeln, Knoblauch und Chili fein hacken und die Petersilie grob hacken.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch und den Chili dazugeben und kurz anbraten.
Die Garnelen zugeben und von beiden Seiten anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und ein paar Minuten kochen lassen.
Nun die Tomatenwürfel, Salz und Pfeffer zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die gekochten Spaghetti dazugeben, gut mischen und mit Petersilie bestreuen.