Apfel-Quark-Schnitte ohne Backen!
Extrem frisch, lecker und einfach. (27 x 23 cm)
Zutaten
Am Boden der Form
- 9 Stücke Große Biskuits
Apfelschicht
- 5 veľkých Äpfel
- 2 Löffel Zucker
- 1 Saft Mit Zitrone
- Prise Ceylon-Zimt
- 1 Vanillepudding
- 500 ml Wasser
- 2 Löffel Grießzucker in den Pudding
Quark-Schicht
- 250 g Aufstrichfähiger Quark
- 200 ml Schlagsahne mit 33 Prozent Fett
- 2 Löffel Puderzucker
- Prise echte Vanille
- Optionale Mandelscheiben zum Bestreuen
Neueste Prospekte
Zubereitung
Wir schälen die Äpfel und schneiden sie in Stücke. Wir braten sie in einer Pfanne zusammen mit Zucker, Zimt und Saft aus 1 Zitrone. Wenn die Äpfel keinen Saft abgeben, fügen wir etwas Wasser hinzu. Wir braten, bis sie weich sind.
Wir mischen Vanillepudding mit Zucker in 0,5 l Wasser und gießen ihn zu den Äpfeln, kochen ihn und gießen ihn über die vorbereiteten Biskuits.
Lassen Sie es abkühlen.
In der Zwischenzeit schlagen wir die Sahne mit dem Puderzucker und der Vanille. Wir mischen den Quark ein und verteilen die Füllung auf den abgekühlten Äpfeln.
Lassen Sie es abkühlen und vor dem Servieren können wir es mit Mandelscheiben bestreuen (die wir in der Pfanne bis sie goldgelb sind rösten 💛)
Guten Appetit 😍