WERBUNG

Avocado-Mango-Salat Rezept

Avocado-Mango-Salat ist ein schmackhafter und erfrischender Salat, der perfekt zum Sommer passt. Die Kombination aus Gemüse und Mangos ist die perfekte Ergänzung zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

WERBUNG
Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Für die Zubereitung des Avocado-Mango-Salats:

  • 1 Mango Hinzugefügt zu
  • 1 Avocado Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Eisbergsalat Hinzugefügt zu
  • beliebiges Gemüse der Saison Hinzugefügt zu

Für die Zubereitung des Dressings:

  • 1 Tablespoon Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Honig Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

20 min.
1. Schritt

Mango längs am Kern entlang aufschneiden. Das Fruchtfleisch mit einem Messer kreuzweise einschneiden und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

2. Schritt

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Ebenfalls mit einem Messer kreuzweise einschneiden und aus der Schale lösen. Waschen Sie den Eisbergsalat und schneiden Sie ihn in kleinere Stücke. Die Mango und die Avocado in Würfel oder kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen.

4. Schritt

Die in Scheiben geschnittene Avocado, Mango, den Eisbergsalat oder anderes Gemüse der Saison in eine große Schüssel geben und das Dressing hinzufügen. Alle Zutaten gut vermischen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu