WERBUNG
Bananen Eis selber machen
Cremiges und gesundes Bananeneis, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Ideal für heiße Tage und als gesunder Snack für die Arbeitspause.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Reif Bananen
- 200 ml Milch
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tablespoon Ahornsirup
- 1 Tablespoon Honig
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Geben Sie die Bananen in eine Schüssel, fügen Sie Milch, Vanilleextrakt, Ahornsirup und Honig hinzu und pürieren Sie alle Zutaten, bis sie cremig sind.
2. Schritt
Die Mischung in einen verschließbaren Behälter geben und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank gefrieren lassen.