WERBUNG

Quelle: enzodebernardo from Getty Images

Brotstangen

Tolles Rezept für hausgemachte Brotstangen, die sich zum Knabbern mit Freunden eignen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 400 g spezielles Feinmehl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 St. Trockenhefe Hinzugefügt zu
  • 250 ml Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Mischen Sie alle trockenen Zutaten, fügen Sie Wasser und Öl hinzu und verarbeiten Sie es zu einem glatten Teig. Lassen Sie es 10 Minuten ruhen.

2. Schritt

Rollen Sie den Teig auf einem mit Mehl bestreuten Brett aus und bereiten Sie ein Backblech mit Backpapier vor.

3. Schritt

Schneiden Sie oft in dünne Streifen und legen Sie diese auf das Backblech.

4. Schritt

Backen Sie im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 15 Minuten oder bis die Sticks goldbraun sind.

5. Schritt

Nach dem Herausnehmen aus dem Ofen lassen Sie die Stangen abkühlen. Servieren Sie sie alleine oder als Beilage zu einer Suppe oder einem Salat. Guten Appetit!

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu