WERBUNG
Quelle: Pixabay
Brownies Rezept
Saftige Schokoladen-Brownies sind perfekt für alle, die Schokolade lieben. Dieses Rezept für Brownies ist sehr schnell und einfach zuzubereiten. In einer luftdichten Dose im Kühlschrank bleiben die Brownies bis zu 7 Tage frisch.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
6
- 120 g grob gehackte Walnüsse
- 1 Tablespoon Rum
- 250 g butter
- 300 g dunkle Schokolade
- 4 Ei
- 250 g Zucker
- 2 Teelöffel backpulver
- 180 g Mehl
- Kneifen eine Salz
- 50 g Kakao
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
50 min.
1. Schritt
Die Butter in einem Topf schmelzen und die in Stücke gebrochene Schokolade hinzufügen.
2. Schritt
Die Eier, den Zucker und eine Prise Salz 3 Minuten lang mit dem Mixer schlagen. Die geschmolzene Schokolade und die gehackten Nüsse hinzufügen. Dann das Mehl, den Rum, den Kakao und das Backpulver hinzufügen. Gießen Sie den Brownie-Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
3. Schritt
Die Brownies im vorgeheizten Backofen bei 175 °C etwa 25 Minuten backen.