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Bruschetta-Varianten aus der italienischen Küche

Entdecken Sie die Vielfalt der italienischen Küche mit diesen drei köstlichen Bruschetta-Varianten. Perfekt für Vorspeisen oder als Snack für zwischendurch! Ob mit Tomate, Mozzarella oder Pilzen belegt- immer köstlich !

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Für alle Bruschettas:

  • 6 Scheiben Baguette oder Ciabatta-Brot Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Extra Vergine Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu

Für klassische Tomaten-Bruschetta:

  • 200 g frische Tomaten Hinzugefügt zu
  • Eine Handvoll frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch Hinzugefügt zu

Für Bruschetta mit Pilzen:

  • 200 g gemischte Pilze Hinzugefügt zu
  • 1 klein Schalotte Hinzugefügt zu
  • Thymian Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer nach Wunsch Hinzugefügt zu

Für Bruschetta mit Mozzarella und Pesto:

  • 150 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Pesto Hinzugefügt zu
  • Eine Handvoll frisches Basilikum Hinzugefügt zu
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Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Bruschetta Rezept das Brot auf ein Backblech legen und unter dem Grill auf jeder Seite goldbraun rösten. Die gerösteten Brotscheiben mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Nach Belieben salzen.

2. Schritt

Für die Tomaten-Bruschetta: Die Tomaten würfeln und mit gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer mischen. Auf das geröstete Brot verteilen.

3. Schritt

Für die Pilz-Bruschetta: Die Pilze und Schalotte fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie weich sind. Mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und auf das geröstete Brot verteilen.

4. Schritt

Für die Bruschetta mit Mozzarella und Pesto: Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das geröstete Brot legen. Im Ofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem kleinen Klecks Pesto und frischem Basilikum garnieren.

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