WERBUNG
Champignons vom Grill Rezept
Gegrillte Pilze eignen sich hervorragend zum Grillen oder als Beilage zu einem Steak. Dieses Rezept mit Knoblauch und Gewürzen ist einfach zuzubereiten und die fertigen gegrillten Champignons sind äußerst schmackhaft.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g Champignons
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
20 min.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Pilze, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Pilzmischung auf Spieße stecken. Die Spieße auf dem Grill 10 Minuten lang grillen, dabei gelegentlich wenden. Grillen, bis die Pilze weich und leicht gebräunt sind.