Churros
Zutaten
Zutaten
- 1 Becher Wasser (250 ml)
- 0.3 Becher ungesalzener Brotaufstrich in kleine Blöcke gewürfelt (56 g)
- 1 Tablespoon Kristallzucker (13g)
- 0.3 TL Salz
- 1 Becher allgemein nützliches Mehl (Schaufel und Ebene zum Quantifizieren) (141 g)
- 1 riesiges Ei
- 1⁄2 TL Vanillekonzentrat
- Pflanzenöl zum Braten
Zum Abdecken
- 1⁄2 Becher Kristallzucker (100g)
- 0.8 TL cinnamon v6
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für die Abdeckung 1/2 Tasse Zucker und Zimt in einer flachen Schüssel verquirlen und wegstellen.
Erwärme etwa 1/2 Zoll Pflanzenöl in einem riesigen Topf oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf 360 Grad Fahrenheit. Während sich das Öl erwärmt, machen Sie den Player bereit.
Wasser, Brotaufstrich, Zucker und Salz in eine riesige Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze bis zum Sieden erhitzen.
Fügen Sie Mehl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie und mischen Sie es kontinuierlich mit einem elastischen Spatel, bis die Mischung zusammentrifft und glatt ist (ein paar Knoten darin sind in Ordnung).
Mischen Sie die Mischung in eine riesige Rührschüssel und lassen Sie sie 5 Minuten abkühlen.
Fügen Sie dann Vanille und Ei zur Mehlkombination hinzu und mischen Sie sie sofort mit einem elektrischen Mixer. Mischen, bis die Kombination zusammentrifft und glatt ist (es wird von Anfang an isolieren, aber weiterhin kombinieren, es wird eins sein).
Wechseln Sie zu einem 16-Zoll-Trichtersack mit einer angepassten Sternspitze (nicht größer als 1/2 Zoll). Ich schlage vor, den Ateco 845 oder 846 zu verwenden.
Vorsichtig in vorgewärmtes Öl mischen, in etwa 6-Zoll-Längen, das Ende mit einer sauberen Schere abschneiden.
Brillantbraun braten lassen, ca. 2 Minuten auf jeder Seite. Auf Küchenpapier kurz trocknen lassen, dann in eine Zimt-Zucker-Mischung umwandeln und zugedeckt aufrollen.
Rehash-Maß mit Restteig (Braten nahe 5 ohne einen Moment Verzögerung). Warm servieren mit Schokoladenganache oder Karamellsauce zum Eintauchen, wann immer es gewünscht wird.