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Quelle: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Cremetorte

Rezept für leckeren Cremekuchen, der mit Schokolade übergossen wird.

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Zutaten

Anzahl Portionen
15

Häufig

  • 200 g selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu

Creme

  • 500 ml Kondensmilch Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 250 g butter Hinzugefügt zu

Schokoladenglasur

  • 200 g dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • 30 g Weiße Schokolade Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor und bereiten Sie die Backform vor.

2. Schritt

Mischen Sie das Mehl, den Zucker, die Butter und das Ei. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn in die Form.

3. Schritt

Backen Sie den Teig etwa 20 Minuten lang im Ofen, bis er golden ist.

4. Schritt

Creme - Kondensmilch und Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann fügen Sie Butter hinzu und rühren Sie glatt.

5. Schritt

Bestreichen Sie den fertigen Teig mit der Creme und lassen Sie ihn abkühlen.

6. Schritt

Schmelzen Sie die Schokolade und die Butter im Wasserbad. Dann überziehen Sie den Kuchen mit Schokoladenglasur.

7. Schritt

Lassen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren stehen.

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