Quelle: Nelea Reazanteva from Getty Images
Cremiges Champignon-Risotto
Rezept für ein leckeres cremiges Champignon-Risotto, das Sie leicht zum Mittag- oder Abendessen zubereiten können.
Zutaten
Hauptzutaten
- 300 g Arborioreis
- 300 g Champignons
- 1 St. Die Zwiebel
- 2 St. Knoblauch
- Petersilienkraut
Sonstiges
- 2 Esslöffel butter
- 100 ml Weißwein
- 1 Würfel Hühnerbrühe
- 60 g Parmesan
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 TL Salz
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Zubereitung
In der Pfanne schmelzen wir die Butter, fügen fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch hinzu und braten sie etwa 5 Minuten lang, bis die Zwiebeln anfangen, ihre Farbe zu ändern. Dann fügen wir gehackte Champignons hinzu und braten weitere 5 Minuten.
Wir fügen den Reis zur Pfanne hinzu und braten ihn leicht an. Dann geben wir Weißwein hinzu und lassen ihn verdampfen.
Wir fügen einen Würfel Hühnerbrühe hinzu und lassen den Reis kochen, bis die Brühe absorbiert ist. Dann fügen wir weitere Brühe hinzu und kochen weiter, bis der Reis weich und cremig ist.
Wenn der Reis fertig ist, fügen wir geriebenen Parmesan hinzu und würzen ihn mit Salz und Gewürzen.
Mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren und servieren.