Dalgona-Kaffee Rezept heiß oder kalt
Dalgona Kaffee ist ein trendiges Getränk, das sich aus südkoreanischen TV-Shows in die Herzen der Kaffeeliebhaber weltweit gedrängelt hat. Diese cremige, aufgebaute Version eines Instant-Kaffees ist optisch beeindruckend und genauso lecker. Der Dalgona-Kaffe kann mit heißer oder kalter Milch genossen werden.
Zutaten
- 2 Tablespoon Instant-Kaffee oder Espresso
- 2 Tablespoon Zucker
- 2 Tablespoon sehr heißes Wasser
- Milch nach Wahl
Neueste Prospekte
Zubereitung
Für das Dalgona-Kaffee Rezept zuerst In einer mittelgroßen Schüssel den Instantkaffee, den Zucker und das heiße Wasser hinzufügen.
Mit einem Schneebesen oder einem Handmixer schlagen, bis es sehr schaumig wird und spitze Peaks hält. Dies sollte ungefähr 2 bis 4 Minuten dauern.
Eine Tasse Milch nach Wahl füllen - kalte Milch für kalten Kaffee, heiße Milch für warmen Kaffee.
Löffeln Sie die aufgeschlagene Kaffeemischung auf die Milch. Mit einem Löffel oder einer Gabel "streichen" Sie die Creme zum Mischen oder lassen Sie es so wie es ist.
Genießen Sie den Dalgona-Kaffee sofort mit einem Strohhalm oder rühren Sie es für einen einfacher zu trinkenden, cremigen Kaffee Mix. Ein ausgefallenes Getränk aus der südkoreanischen Küche.