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Entenleberpastete

Leckere hausgemachte Pastete

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 50 g Englischer Speck Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel getrocknete Pilze Hinzugefügt zu
  • 500 g Sie können auch Hühnerleber verwenden Hinzugefügt zu
  • 150 ml Trockener Rotwein Hinzugefügt zu
  • Frisch Oder getrockneter Thymian Hinzugefügt zu
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • k Einreichung Hinzugefügt zu
  • 3 Baguette Hinzugefügt zu
  • frisch Brombeeren Hinzugefügt zu
  • Schwarze Johannisbeermarmelade Hinzugefügt zu
  • Blaubeere Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.

Den Speck und die Zwiebel fein hacken, in Butter goldbraun braten, herausnehmen und das Fett im Topf lassen und darin die fein gehackten getrockneten Pilze und Knoblauch etwa eine Minute anbraten und dann die Leber scharf anbraten und den Wein hinzufügen. Wenn der Wein fast verdampft ist, geben wir einen Teil der Speck-Zwiebel-Mischung zurück in den Topf (wir behalten einen Teil zum Garnieren), nehmen ihn vom Herd und pürieren ihn zu einer glatten Paste. Servieren Sie es auf einem gerösteten Baguette, streichen Sie die Pastete darauf, oben drauf ein wenig Marmelade und Blutwurst und streuen Sie den gerösteten Speck und die Zwiebel, die wir zur Seite gelegt haben. (Haben Sie keine Angst vor der Kombination von Marmelade und Pastete. Es passt perfekt zusammen. Guten Appetit

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