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Fitness Rührei Muffins von Agata Rezept
Rezept für ein leckeres und gesundes Frühstück, das leicht zuzubereiten ist. Rührei-Muffins sind perfekt für unterwegs oder für ein schnelles Frühstück zu Hause. Sie sind vollgepackt mit Eiweiß und nahrhaftem Gemüse.
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Zutaten
Anzahl Portionen
12
- 8 Eier
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- ¼ Tasse Milch
- 1⁄2 Becher gewürfelte Paprika
- 1⁄2 Becher gewürfelte Zucchini
- 1⁄2 Becher gewürfelte Champignons
- 1⁄2 Becher geriebener Cheddar-Käse
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Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen und eine Muffinform einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
2. Schritt
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier verquirlen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Milch einrühren. Das gehackte Gemüse zur Eimischung geben und gut vermischen. Die Eimischung gleichmäßig in die Muffinförmchen verteilen. Jedes Muffinblech mit geriebenem Käse bestreuen. Backen Sie die Muffins 25 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.