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Gamberoni alla Caprese Rezept

Gamberoni alla Caprese ist eine köstliche und erfrischende Vorspeise mit Meeresfrüchten aus Italien, die perfekt für den Sommer ist. Sie besteht aus köstlichen Garnelen, die mit Mozzarella, Tomaten und frischem Basilikum serviert werden.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 16 groß Garnelen Hinzugefügt zu
  • 250 g Kirschtomaten Hinzugefügt zu
  • 250 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 1 Strauß frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Natives Olivenöl extra Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Garnelen schälen und die Därme entfernen. Dann in kaltem Wasser waschen und gut abtrocknen.

2. Schritt

Waschen Sie die Kirschtomaten, halbieren Sie sie und schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel. Den Knoblauch und das Basilikum fein hacken.

3. Schritt

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten. Dann die Garnelen dazugeben und braten, bis sie rosa sind. Die Tomaten dazugeben und die Mischung einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella und das frische Basilikum dazugeben und kochen, bis der Käse leicht schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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