Gamberoni alla Caprese Rezept
Gamberoni alla Caprese ist eine köstliche und erfrischende Vorspeise mit Meeresfrüchten aus Italien, die perfekt für den Sommer ist. Sie besteht aus köstlichen Garnelen, die mit Mozzarella, Tomaten und frischem Basilikum serviert werden.
Zutaten
- 16 groß Garnelen
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Mozzarella
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Strauß frisches Basilikum
- Natives Olivenöl extra
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
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Zubereitung
Die Garnelen schälen und die Därme entfernen. Dann in kaltem Wasser waschen und gut abtrocknen.
Waschen Sie die Kirschtomaten, halbieren Sie sie und schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel. Den Knoblauch und das Basilikum fein hacken.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch leicht anbraten. Dann die Garnelen dazugeben und braten, bis sie rosa sind. Die Tomaten dazugeben und die Mischung einige Minuten kochen lassen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella und das frische Basilikum dazugeben und kochen, bis der Käse leicht schmilzt. Mit Salz und Pfeffer würzen.