WERBUNG

Quelle: Africa Images from Canva

Gebratene Rote Bete

Gebratene Rote Bete eignet sich hervorragend als Beilage zu einer Hauptmahlzeit.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Mittlere Rüben Hinzugefügt zu
  • 3 Löffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

2. Schritt

Waschen und schälen Sie die Rüben gründlich.

3. Schritt

Die Rote Bete in etwa 2 cm große Stücke schneiden.

4. Schritt

Die Rote-Bete-Stücke auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und gründlich mischen, damit die Rote-Bete-Stücke gleichmäßig mit Öl bedeckt sind. Ich empfehle die Verwendung von Backpapier, damit die Rote Bete nicht am Backblech anbrennt und sich leicht lösen lässt.

5. Schritt

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Schritt

Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten rösten, bis die Rüben weich und golden sind. Es ist ratsam, die Rüben während des Backens gelegentlich umzurühren, damit sie gleichmäßig durchgaren.

7. Schritt

Noch warm als Beilage servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu