WERBUNG
Quelle: Oleksandr Prokopenko from Getty Images
Gebratener Blumenkohl im Teig
Rezept für leckeren gebratenen Blumenkohl im Teig, der sich zum Abendessen oder als Beilage zum Hauptgericht eignet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 Stück großer Blumenkohl
- 150 g normales Mehl
- 2 Stück Eier
- Salz
- Gewürz
- Öl zum Braten
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
45 min.
1. Schritt
Zuerst den Blumenkohl vorbereiten. Den Blumenkohl in kleinere Rosetten teilen und etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen.
2. Schritt
Dann den Teig zubereiten. In einer Schüssel das Mehl, die Eier, das Salz und den Pfeffer vermischen.
3. Schritt
Jede Rosette in den Teig einrollen.
4. Schritt
Dann den Blumenkohl in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.