WERBUNG

Quelle: ALLEKO from Getty Images

Gegrillter Fisch in der Pfanne

Rezept für leckeren gegrillten Fisch in der Pfanne. Befolgen Sie das Verfahren und ich garantiere, dass der Fisch erstaunlich zart und saftig sein wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 ein Stück Fisch Hinzugefügt zu
  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Zitrone Hinzugefügt zu
  • Ein paar Zweige frischen Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

35 min.
1. Schritt

Säubern und trocknen Sie den Fisch zunächst gründlich. Dann reiben Sie ihn mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer ein.

2. Schritt

Die Pfanne vorheizen und das Olivenöl hineingeben. Wenn das Öl heiß genug ist, den Fisch hineingeben. Das ist wichtig, denn wenn die Pfanne gut vorgewärmt ist, klebt der Fisch nicht an ihr.

3. Schritt

Schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben und die Zitrone in Viertel. Diese Zutaten zusammen mit den Rosmarinzweigen zu dem Fisch geben.

4. Schritt

Den Fisch auf einer Seite etwa 10-12 Minuten anbraten, dann vorsichtig umdrehen und die andere Seite anbraten.

5. Schritt

Nach dem Backen den Zitronensaft über dem Fisch auspressen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu