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Gehackter Biskuitkuchen ohne Backen
Ich biete Ihnen ein recht einfaches Dessert an, einen reichhaltigen, cremigen und äußerst leckeren Hackfleischkuchen, für den man nicht backen muss. Ich habe sie schon mehrmals zubereitet und möchte meine Erfahrungen mit Ihnen teilen. Das Ergebnis ist immer großartig - und die Familie liebt es!
Zutaten
- 500 g Zerkleinerte Kekse
- 250 g butter
- 200 g Puderzucker
- 1 Paket Vanillezucker
- 200 ml Milch
- Mit Schokoladenglasur oder Schokoladenspänen überziehen
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Zubereitung
Zuerst wird die Butter geschmolzen. Ich mache das immer über einem langsamen Feuer, damit sie nicht verbrennt. Dann lasse ich sie ein wenig abkühlen.
In einer großen Schüssel die Keksmischung, den Puderzucker, das Kakaopulver, den Vanillezucker, die geschmolzene Butter und die Milch miteinander vermengen.
Mischen Sie die Zutaten gründlich, bis der Teig gleichmäßig feucht und homogen ist. Wenn er zu trocken erscheint, können Sie etwas mehr Milch hinzufügen. Wenn er zu weich ist, fügen Sie etwas mehr zerkleinerte Cracker hinzu.
Drücken Sie die Masse in eine Kuchenform und streichen Sie die Oberfläche glatt. Ich verwende dazu die Rückseite eines Löffels.
Jetzt können Sie die Kuvertüre oder die Schokoladenraspeln hinzufügen. Für Ersteres die Schokolade schmelzen und über den Kuchen träufeln.
Sobald der Kuchen fertig ist, kühlen Sie ihn ab und lassen ihn im Kühlschrank stehen, bis die Schokoladenglasur fest geworden ist und der Kuchen fest genug ist, um fest zu werden, am besten über Nacht.
Zum Schluss müssen Sie ihn nur noch aus dem Kühlschrank nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.