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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

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Pilze kochen: Zubereitung, Tipps und Techniken

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 1 Pfund mageres Schweinefleisch in dünne Streifen geschnitten Hinzugefügt zu
  • 1 kleine gelbe Zwiebel gewürfelt Hinzugefügt zu
  • 8 Unzen neue weiße Champignons geschnitten Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Margarine Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon selbsttreibendes Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon süßes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • Nach Geschmack Hamburger-Bouillonblöcke Salz und Pfeffer Spätzle Hinzugefügt zu
  • Bündel Eiernudeln gekocht nach Bündelüberschriften Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Öl in einer Pfanne aus gehärtetem Stahl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und das Schweinefleisch von allen Seiten anbraten. Bringen Sie das Schweinefleisch auf einen Teller und legen Sie es weg.

2. Schritt

Fügen Sie die Zwiebeln in die Pfanne hinzu, fügen Sie mehr Öl hinzu, wenn sie grundlegend sind, und braten Sie sie etwa 5-7 Minuten an, bis sie klar sind und anfangen, braun zu werden. Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie sie etwa 5 Minuten lang an, bis sie zart sind. Verschieben Sie die Zwiebel-Pilz-Mischung zum Schweinefleisch und legen Sie sie weg.

3. Schritt

Schmelzen Sie den Aufstrich in der Pfanne und beschleunigen Sie ihn im Mehl. Fahren Sie fort, bis die Mischung ein sattes Karamellbraun ist. Milch und kräftige Sahne unter ständigem Rühren dazugeben, bis die Masse glatt und dickflüssig ist.

4. Schritt

Paprika dazugeben und in der Fleischbrühe zerfallen und glatt rühren.

5. Schritt

Die Fleischmischung wieder in die Sauce geben und zu einem Eintopf bringen. Reduzieren Sie die Wärme auf niedrig, decken Sie sie ab und schmoren Sie sie 15 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fügen Sie mehr Milch hinzu, wenn die Sauce zu dick ist, oder fügen Sie zum Eindicken eine Mehlaufschlämmung hinzu.

6. Schritt

Schnell servieren mit heißen Spätzle oder Eiernudeln und einem neuen grünen Teller mit gemischtem Grün.

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