WERBUNG

Glutenfreie Brownies Rezept

Dieses glutenfreie Keksrezept ist einfach zuzubereiten und schmeckt genauso lecker wie die herkömmliche Version. Die Brownies sind unglaublich schokoladig und saftig.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
20
  • 200 g dunkle Schokolade Hinzugefügt zu
  • 200 g ungesalzene Butter Hinzugefügt zu
  • 200 g Zucker Hinzugefügt zu
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 120 g glutenfreies Mehl Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 100 g gehackte Walnüsse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad Celsius vor und legen Sie ein 20x30 cm großes Backblech mit Backpapier aus.

2. Schritt

Die Schokolade und die Butter in einem Topf mit leicht köchelndem Wasser schmelzen. Vom Herd nehmen und den Zucker hinzufügen. Gut umrühren. Langsam und unter ständigem Rühren die Eier hinzufügen. Zum Schluss den Vanilleextrakt hinzugeben.

3. Schritt

In einer separaten Schüssel das glutenfreie Mehl, das Kakaopulver und das Salz vermischen und in die Schokoladenmischung sieben. Die gehackten Walnüsse unterheben.

4. Schritt

Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und im Ofen 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher in der Mitte feuchte, aber nicht flüssige Krümel hinterlässt.

5. Schritt

Nehmen Sie die glutenfreien Brownies aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie in Quadrate schneiden.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu