WERBUNG

Quelle: Ravsky from Getty Images

Hühnerfleisch mit Pasta und Käsesauce

Hühnerfleisch mit Pasta und Käsesauce ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jeder zubereiten kann.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Nudeln

  • 200 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Öl Hinzugefügt zu

Hühnerfleisch

  • 2 Stücke Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu

Käsesauce

  • 200 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 100 g Reibekäse Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung mit einer Prise Salz und Öl, damit sie nicht kleben. Wenn sie fertig sind, abtropfen lassen und beiseite stellen.

2. Schritt

Das Hühnerbrustfilet mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Dann legen wir es beiseite und lassen es ruhen.

3. Schritt

In die Pfanne geben wir Kochcreme und lassen sie bei mittlerer Hitze erwärmen. Dann fügen wir geriebenen Käse hinzu und lassen ihn langsam schmelzen. Wir rühren die Sauce um, bis der gesamte Käse geschmolzen ist.

4. Schritt

In die Sauce fügen wir das gebratene Hühnerfleisch hinzu und lassen es noch 5 Minuten in der Sauce schmoren.

5. Schritt

Serviertes Fleisch mit Sauce servieren wir mit Nudeln. Und wir können es mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu