WERBUNG
Quelle: Pixabay.com
Joghurt Dressing wie im Restaurant
Joghurt Dressing ist ein erfrischendes Dressing für Salat und kann auch als Dip zu Gemüsesticks verwendet werden. Der Joghurt wird einfach mit Knoblauch und Kräutern zum Dressing vermischt, probieren Sie es aus !
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 gr Joghurt
- 1 in Scheiben geschnitten Knoblauchzehe
- 1 Tablespoon Zitronensaft
- 2 Tablespoon frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch Dill) gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Für das Joghurt Dressing Rezept zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben und glatt rühren.
2. Schritt
Den Knoblauch, Zitronensaft und die gehackten Kräuter hinzufügen.
3. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermengen.
4. Schritt
Das Dressing für etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten. Passt gut zu Salat oder als Dip zu anderen Gerichten.