WERBUNG
Quelle: nickpit from Getty Images
Karpfen vom Grill
Ein einfaches und leckeres Rezept für Karpfen vom Grill.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Fisch
- 1 St. Hecht
Marinade
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 1 St. Zitrone
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 St. Chili-Paprika
Neueste Prospekte
WERBUNG
Zubereitung
60 min.
1. Schritt
Bereiten Sie zuerst die Marinade zu. Mischen Sie einfach Sojasauce, Zitronensaft, gepressten Knoblauch und Chili.
2. Schritt
Reinigen Sie das Fleisch, waschen und trocknen Sie es. Dann reiben Sie es mit der vorbereiteten Marinade ein und lassen Sie es mindestens 30 Minuten im Kühlschrank liegen.
3. Schritt
Erhitzen Sie den Grill und legen Sie den Karpfen darauf. Backen Sie es etwa 15 Minuten von jeder Seite.