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Kartoffelpüree mit Schweinefleisch
Ein klassisches Rezept, das auch Sie lieben werden. Kartoffelpüree mit hervorragendem Schweinefilet, das Sie an kalten Tagen aufwärmt. Das Rezept ist einfach und überrascht mit seinem außergewöhnlich schmackhaften Ergebnis.
Zutaten
Kartoffelpüree
- 1 kg Kartoffeln
- 100 ml Milch
- 50 g butter
- Salz
Schweinefleisch
- 1 kg Schweinefilet
- 1 Stück Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack
- 1 St. Bratöl
- 1 St. Karotte
- selbsttreibendes Mehl
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Zubereitung
Wir schälen die Kartoffeln, schneiden sie in kleinere Stücke und kochen sie in gesalzenem Wasser.
Wenn die Kartoffeln weich gekocht sind, sieben wir sie ab und fügen Milch und Butter hinzu.
Wir zerstampfen die Kartoffeln zu feinem Püree.
Wir schneiden das Schweinefleisch, würzen es, stäuben es mit Knoblauch und braten es von beiden Seiten in der Pfanne.
Dann gießen wir es mit Wasser und kochen es etwa 40 Minuten zusammen mit fein gehackter Karotte.
Wir verdicken die Sauce mit Mehl kurz vor dem Ende des Kochens.