WERBUNG

Quelle: GMVozd for Getty Images

Klassischer Hummer

Genießen Sie einen frisch zubereiteten, klassischen Hummer, der ein echtes kulinarisches Vergnügen bietet. Dieses einfache, aber raffinierte Gericht wird mit einer köstlichen Kräuterbutter serviert und ist die perfekte Option für besondere Anlässe.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
2

Hummer

  • 2 Stück lebende Hummer Hinzugefügt zu
  • 10 l Wasser Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu

Kräuterbutter

  • 100 Gramm butter Hinzugefügt zu
  • 2 Zweigstellen Frischer Thymian Hinzugefügt zu
  • 1 Zweigstelle frischer Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 2 Zehen Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salzen Sie das Wasser und fügen Sie die Hummer hinzu. Kochen Sie sie 15 Minuten lang.

2. Schritt

In der Zwischenzeit die Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen und die Kräuter und den Knoblauch hinzufügen. Bei niedriger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

3. Schritt

Die Hummer aus dem Wasser nehmen und halbieren. Die Kräuterbutter über das Fleisch träufeln.

4. Schritt

Servieren Sie den Hummer sofort, garniert mit frischem Zitronensaft und Petersilie.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu