WERBUNG

Quelle: Pixel1 von Pixabay

Kürbis Zucchini Auflauf Rezept

Ein herzhafter Auflauf, der Kürbis und Zucchini zu einem köstlichen Hauptgericht kombiniert, das Sie und Ihre Lieben begeistern wird.

WERBUNG
Wintergerichte für jeden Geschmack – Genussvoll durch die kalte Jahreszeit

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Wintergerichte für jeden Geschmack – Genussvoll durch die kalte Jahreszeit

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hokkaido-Kürbis Hinzugefügt zu
  • 2 Zucchini Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 200 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 200 g geriebener Käse (Gouda oder Emmentaler) Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Rosmarin Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Thymian Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Den Kürbis und die Zucchini waschen, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

2. Schritt

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.

3. Schritt

Das Gemüse in einer großen Pfanne kurz anbraten und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.

4. Schritt

Die Sahne, die Eier und den geriebenen Käse in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und die Eier-Sahne-Käse-Mischung gleichmäßig darüber gießen.

6. Schritt

Den Kürbis-Zucchini-Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu