WERBUNG

Quelle: Roxiller from Getty Images

Lachs-Tortilla

Tortilla mit Lachs ist ein Gericht, das ich immer dann zubereite, wenn ich Lust auf etwas Leichtes, aber Sättigendes habe. Der Lachs verleiht diesem traditionellen spanischen Gericht einen Hauch von Eleganz und Geschmack. Bei mir zu Hause ist es ein Hit bei vielen Brunchs. Probieren Sie dieses Rezept aus und Sie werden diese Geschmackskombination bestimmt mögen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Eier Hinzugefügt zu
  • 2 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 rot Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 150 g Räucherlachs Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Olivenöle Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Zunächst schälen Sie die Kartoffeln und schneiden sie in dünne Scheiben.

2. Schritt

Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten, bis die Kartoffeln weich und leicht gebräunt sind.

4. Schritt

In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen verquirlen, bis die Zutaten gut miteinander verbunden sind.

5. Schritt

Nehmen Sie den Lachs heraus und schneiden Sie ihn in dünne Scheiben.

6. Schritt

Wenn die Kartoffeln und Zwiebeln fertig sind, den Lachs dazugeben und alles mit den Eiern übergießen.

7. Schritt

Die Tortilla bei niedriger Hitze etwa 5-7 Minuten braten, bis die Unterseite gut gebräunt ist.

8. Schritt

Dann die Tortilla auf einem Teller umdrehen und weitere 4-5 Minuten braten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu