Quelle: Pexels
Lángos mit Zwiebeln und Speck
Der Teig für die Langustinen hält sich im Kühlschrank mehrere Tage. Wir können die klassische Version der Langustinen mit Ketchup, Käse und Mayonnaise variieren, indem wir ein Rezept mit Speck, roten Zwiebeln und Salat zubereiten.
Zutaten
Für die Zubereitung des Teigs
- 450 g glattes Mehl
- Kneifen eine Salz
- 200 ml Milch
- 35 g Hefe
- 1 Ei
Für die Zubereitung der Füllung
- 150 g Speck
- 6 Tablespoon Sonnenblumenöl
- Eisbergsalat zum Garnieren
- rote Zwiebel zum Garnieren
Neueste Prospekte
Zubereitung
Die Milch erhitzen, bis sie lauwarm ist. Den Zucker hinzufügen und die Hefe zerbröseln. Dann die Milch mit dem Mehl, dem Ei und dem Salz vermischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen.
Den aufgegangenen Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einigen Kugeln formen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und jede Kugel zu einem Lángos formen, indem man die Ränder mit den Händen zur Seite zieht. Die Langos in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Wenn Sie die letzten lángos zubereiten, geben Sie den gewürfelten Speck in das Öl und braten ihn eine Weile, bis er knusprig ist.
Die fertigen Langustinen mit geschnittenen roten Zwiebeln, Kopfsalat, gebratenem Speck und Mayonnaise servieren.